Skip to main content

Gulai Cincang

Pesan Gulai Cincang Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 PIN 5CCA387A.

Gulai Cincang Restumande
Bumbu Padang adalah bumbu inti yang dapat dipakai untuk memasak aneka hidangan khas Padang langsung di dapur Anda.

Bumbu Padang Gulai Daging terbuat dari berbagai rempah pilihan dari seluruh negeri dan siap menjadi hidangan yang memeriahkan meja makan Anda. Bumbu ini sangat mudah untuk diolah, hanya dengan mengikuti resep dan petunjuk yang ada di dalam kemasan. Seketika, hidangan khas Padang langsung tercipta dari dapur Anda.

Hidangan khas Padang ini terkenal dengan citarasanya yang gurih dan terbuat dari campuran daging berlemak atau berurat.

Komposisi 
Rempah : Pala, Ketumbar, Jintan, Cengkeh, Kayu Manis, Merica, Kapulaga dll
Bumbu Basah : Cabai, Bawang, Garam, Laja, Jahe, Kunyit, Serai, Daun Jeruk, dll

Bahan Utama : 500 gr Daging Sapi Cincang - 250 ml Santan Murni - Daun Jeruk - Daun Kunyit - 1 Kotak BUMBU GULAI CINCANG. Bahan Utama dapat diganti dengan Usus atau Babat.

Saran Penyajian :
  • Panaskan bumbu basah, daun jeruk dan daun kunyit dengan 50 ml minyak selama 5-10 menit sambil diaduk hingga aroma bumbu keluar
  • Lalu masukkan 500 ml air, Daging Cincang dan bumbu kering, lalu ungkap dengan api sedang selama kurang lebih 30 menit. Selanjutnya masukkan 250 ml santan dan 250 ml air
  • Aduk hingga santan matang dan daging menjadi empuk, lalu Gulai Cincang pun siap disajikan, sajikan dengan nasi hangat
Isi lebih banyak Maksimal untuk 8 Ons Daging/Ikan

Untuk Info dan Pemesanan Restumande, Hubungi Fatimah 085694003331 - 5CCA387A

Comments

Popular posts from this blog

Kemasan Vakum & Alumunium Foil Restumande

Pesan Rendang Kemasan dan Bumbu Padang Restumande, Hubungi 085694003331-5CCA387A.
Rendang Restumande dikemas sangat higienis dengan Karton Tebal dan Kemasan (Packing) Ganda yaitu Alumunium Foil dan Food Grade Plastic Vacum (Vakum).
Dimensi Kemasan : Panjang 12 cm , Tinggi 16 cm, Lebar 4,5 cm 
Penggunaan Mesin Vakum : Mesin Pengemas Vacum Sealer digunakan untuk memastikan Rendang Kemasan Restumande dapat tahan lama, dengan cara menghilangkan udara dari kemasan dan otomatis langsung dilakukan penyegelanMenghilangkan serta mengurangi oksigen dari kemasan, untuk memperpanjang masa simpan Rendang Kemasan Restumande 459 hari dan menghambat pertumbuhan bakteri atau jamur dan mencegah penguapan

Penggunaan Alumunium Foil :
Sebagai bahan insulasi panas dan pelindung makananPengemasan higienis menjaga kualitas rasa dan kesegaran Rendang Kemasan Restumande serta memperpanjang umur simpanMembantu rendang kemasan tidak terkena sinar Ultra Violet (UV) karena dapat merubah tekstur, warna dan citarasa …

Restumande - Halal Food EXPO

5th IHBF EXPO - Indonesia Halal Business, Food & Fashion Expo

Di tengah globalisasi arus informasi yang berkembang pesat telah membuat begitu cepat perubahan gaya hidup masyarakat hampir disemua belahan dunia, termasuk Indonesia. Sebagai negara dengan penduduk muslim terbesar di dunia, Indonesia sangat dipengaruhi budaya dan agama dalam mengekspresikan gaya hidup.
Gaya hidup islami menjadi menarik untuk dipahami. Apakah berkerudung dan berjenggot adalah gaya hidup islami? atau aspek-aspek penting dalam hidup yang lebih menunjukan keislaman seseorang, antara lain melalui rejeki halal yang diperjuangkan, makanan halal yang dikonsumsi, kepedulian sosial yang ditampilkan dan kerukunan dalam keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah yang diprioritaskan.
Dengan tujuan terbangun gaya hidup halal yang mendorong bisnis produk halal dan bisnis syariah dalam negeri. Ini yang menjadi alasan Indonesia Halal Business, Food & Fashion Expo ke-5 di gelar kembali pada 4 - 6 Desember 2015 di Cen…